雅培奶粉质量怎么样?

雅培奶粉质量怎么样?现在好多奶粉都假的,雅培奶粉,给一岁的孩子吃怎样?

全部回答

你好,听说过雅培的奶粉质量很不错的,很适合宝宝吃的,你可以给宝宝吃这个牌子的奶粉

雅培的奶粉是美国原厂的质量是还可以的,身边也有朋友的宝宝喝的这种就是比较容易上火。

你好雅培奶粉质量挺好的,而且口碑也比较好。买奶粉最好到大的正规门店或者,大的商场里都可以买到真的。

你好,子是个大品牌,我宝宝一直在吃这个奶粉一直好,挺好吸收,没上过

你好宝妈,自我感觉雅培还挺好,毕竟是大品牌,一定要选一款适合宝宝的配方奶粉!