发票是找酒店要还是找携程要?

三亚财富海湾大酒店 在携程订的酒店,发票是找酒店要还是找携程要?

全部回答

预付分两种哈 房间是由携程提供:发票由携程提供,邮寄方式 房间是由代理商提供:发票由代理商提供,邮寄方式 担保的是先冻结信用卡,到了前台付房款(并解冻信用卡) 发票在酒店前台开,即开即拿 如能帮到您,请采纳……

携程预订的时候,都写的很清楚,你可以再查看一下你的预定。 实在看不出来,打携程客服咨询你的具体订单。 携程一般有两类,一类是道酒店开发票,还有一类是房间是和旅行社合作的,这种就要那旅行社的发票,或者和携程要发票。

钱给谁了找谁要!再携程上预付款的找携程!在酒店付现的找酒店要