可是想兑换的礼品有图片但数量为零怎么办?

我想兑换礼品,可是想兑换的礼品有图片但数量为零怎么办?

全部回答

那就要下个月上架了才可以

这个时候肯定不能兑换了,还是等有数量显示的时候再兑换吧。这个月好多礼物我看的时候都已经成零了。超妈太多了,呵呵

亲,如果想兑换的礼品显示的库存数量为0,就不能兑换了.只有等到下次上新品的时候再兑换.这个月16号还会上一次新品的.

当然是有数量的时候申请啊,为零就是库存没有了,一般十五六号还会再上架一次的,多攒点金币到那时候再兑也不迟

想兑换礼品,首先你必须要有想兑换的礼品的金币数量,然后就是等待礼品上架更新之后显示有礼品数量的时候才能兑换。因为一些礼品数量都是有限的,所以兑换晚了的话,就被别的妈妈兑换走了,你只能换别的礼品,或者等下个月再兑换了。兑换早了的话,礼品还没更新,有些妈妈就以为是被别人换走了,结果换了别的礼品,过了一会再看,自己心仪的礼品又在哪里了,后悔不已呀。所以抓住好的时机很重要啊