第一次BIGYA看直播被禁言了?

第一次BIGYA看直播被禁言了,不知道我是网络暴力,还房管是网络暴力

全部回答

    早就听说nga有个bigya的法鸡单排上80昨天在斗鱼正好看了bigya上了老干部的车我就进去见识见识进来第一句话我就听见:我不要成为老孟的替补,我要成为正式队员。年轻人有理想是好的,我来看看水平吧!抢点进场5秒死,活了又是5秒死,没有天使就去人群轰炸,接下来就是各种死,我弹幕上说他划水,房管和他的观众就炸了什么爱看看不爱看滚,你上80了吗,你也就50分的水平吧,这些话都来了,最后给我来了一个30天尊享套餐。
    你们喷中国足球也要比他们踢的好吗?再说我也没骂人,你们这些房管内心别太脆弱,给你个房管不是怎么用好了另外,我想说BIGYA你的炮还得练,和老孟比差的不是一点半点。