如何制定节约集约用地标准促进节约用地?

全部回答

    制定节约集约用地标准促进节约用地。逐步提高土地 投资强度、容积率和建设密度,优化土地利用结构,提高土地利 用效率和集约化程度。认真执行国家产业政策,对那些淘汰类、限制类的投资项目,要禁止或限制用地。
  引导企业提高土地利 用率,积极鼓励和支持企业利用现有土地增加投资、扩大生产规 模。    鼓励建设多层厂房,提高土地容积率。 如何实行年度土地利用计划规范节约用地? 实行年度土地利用计划规范节约用地。
  加强建设用地 出让管理,要求在确定的年度土地利用计划中控制建设用地供 应总量,实行有定额、有秩序、有目的的供应建设用地。不断盘 活存量、闲置土地,建设一个有序、稳定和有活力的土地市场,。