脚后跟开裂特别疼怎么?

脚后跟开裂特别疼怎么办

全部回答

    脚跟疼是一种常见病。以足跟肿胀、麻木疼痛、局部压痛、行走困难为特征。足跟痛又称跟骨骨刺或跟骨骨质增生。在中医学属于“骨痹”范畴,发病原因多与老年肾亏劳损,外伤和感受寒湿有关。
  为治疗日久或初起之足跟痛,选择众多祛风除湿、温经散寒、软坚消 肿、活血镇痛的中药**足跟骨。  方。世。
    医tie=外贴于足部即可   缓解脚后跟疼的个方法:一是每晚睡前或洗脚后按揉足跟10分钟;二是脚趾后扳,脚底会出现一条筋,从下往上按压这根筋,一只手用力按压隆起的脚筋,一只手同时向上扳脚趾,骨刺部位如果感觉疼痛是正常的;三是买鞋时要选择厚底、鞋垫软一些的鞋子,最好足弓有一定弧度和支撑力。

病情分析: 太干燥了。可以先用去角质的去一下角质,然后泡脚。抹上雪花膏。 指导意见: 建议:你可以多泡泡脚,擦干之后抹上厚厚的雪花膏,套套上袜子或者保鲜袋,几天之后就会明显改善的。

你的情况,一般的考虑是真菌感染、缺乏维生素引起的症状,及时的调理,首先需要注意个人的调理,局部可以用草珊瑚脚癣净之类的泡脚,口服多种维生素糖丸、21金维他之类的药物,用林可霉素利多卡因凝胶、尿素乳膏之类的药物治疗,祝你健康。

容易脚裂的人,体质大多比较虚弱,元气不足。治表的办法是,常用面汤或米汤泡一下脚,也可以用少量的牛奶,这样可以增加皮肤的蛋白质。也可以用一些食醋,醋有软化皮肤表面粗糙的效果。还有就是要注意不要光脚穿凉鞋。药物治疗可以内服一些维生素E,多吃水果、蔬菜和含维生素E的食品。