需要怎么激活?魔域游戏被安全保护了?

魔域游戏被安全保护了,提示需要激活,需要怎么激活?

全部回答

    密保卡是在 91商城购买的吗? 在购卡是就会有区域绑定啊 比如说你所在的服务器是:三十八大区四川电信三 特二小区 在购卡是就会有 以上区域选择提示 用户账号 如:A123789456 主号名称:王五 在你输入站好时就会提示你 你所在区域的账号是多少 然后在区域的主号名称是什么 在你确定后 进入支付环节 输入你的手机号码 支付91币给91商城 2分钟内你就会收到密报资料 资料包含 密保卡 序列号 和密保类容 密报内容由26位英文字母附带阿拉伯数字组成 收到91 发出的密保后重新登录游戏 登陆后 就会提示你 绑定密保卡 如果你第一次跳过的话第二次 还会提醒你绑定 绑定 程序: 输入密保卡 序列号码 下一步就会提示 由3个英文字母附带的空框 比如 C Q S 如果你密保卡中密保资料为C35 Q26 S07 那就在英文字母后面的框内输入 字母后面所附带的阿拉伯数字 然后点击提交 系统会提示你绑定成功 以后的每一次登录 都必须输入密保 如果点击跳过输入密保你是不会登录成功的 密保 忘记 或是掉了 电话给网龙 建议 密保卡 1-2月换一次 祝你玩得 开心。