9个月宝宝阴茎小怎么回事?

全部回答

亲,小宝宝尿尿的时候你看一下打不打哦,如果那个时候大点就是不要紧的哦亲,哈哈,亲你的这个照片如果以后让宝宝自己看到了可怎办的哦

看上去的小了点了,其实宝宝的器官在不停发育的,一般不要担心,看看那发展请款,可以适当给宝宝做体检,问问医生,有一些问题手术就可以解决的,

呀,是真的有些小,不过应该没事,我听婆婆说他阿姨家的儿子小的时候就是小,长大就好了,不过宝妈也可以带宝贝到医院让医生看看,这样会比较放心些!