太空水于自来水的区别是什么呢?

超纯、蒸馏水、太空水于自来水的区别是什么呢?

全部回答

    答: 纯净水 :亦称纯水,是以符合生活饮用卫生标准的水为水源,用蒸馏法、去离子法或离子交换法、反渗透法及其它适当的方法加工而成的。加工过程中在去除水中悬浮物细菌等有害物质的同时,也将水中含有的人体所需要的矿物质一并去除了。
   太空水:是采用AO膜处理技术对自来水进行终端净化后的水 。  膜处理技术是目前最成熟的水处理技术,来源于宇航员在飞船上获得饮用水的原理。采用这种方法处理后,细菌、病菌、重金属等肉眼看不到的有害物质都被排除在膜外。
   蒸馏水::将水过滤后加热变成蒸汽,再冷却凝结为水点,消除所有杂质而成。 矿泉水是一种特殊的地下水,与普通地下水是不同的。  一般认为,凡是在一升水中含有可溶性固体超过一克或含有一定量具有生物活性的微量元素,或具有34摄氏度以上的温度的地下水叫做矿泉水。
  可供保健与医疗应用的。

随着市民生活水平的提高,超纯水、蒸馏水、太空水等已进入寻常百姓家