怎么可以让奶水增多宝宝生后一周了?

怎么可以让奶增多宝宝生后一周了,各种方法都试变了,可我一直没有奶水,各位宝妈有什么好招,急求

全部回答

    早上五点左右喂饱完宝宝,他睡觉我就起来做一碗(酒酿鸡蛋),米酒我是从网上买的农家自制的,下奶效果很好,超市买的我吃了没用。三个鸡蛋打碗里,加几个桂圆或者红枣你随意,米酒倒入碗中没过鸡蛋即可,加两勺醪糟,蒸锅加水烧开碗放入蒸十分钟左右,吃完我就睡觉,等宝宝醒了我再起来差不多九十点了,豆芽下面条,中午吃米饭,吵胡萝卜,莴苣,丝瓜,黄花菜都是下奶的,吃完饭我就炖猪蹄汤或鱼汤排骨汤,三点多喝汤,下午五六点左右吃晚饭同午饭差不多,晚上睡觉前再喝一次米酒鸡蛋,或者牛奶木瓜鸡蛋(牛奶加木瓜块烧开打入鸡蛋,鸡蛋熟了就可以吃了)。
    我这样吃得,不到一个星期就见效了,你参考下,自己换着花样吃,尽量做得不要难吃,别影响心情,睡眠要足,相信自己会有奶的,加油吧。