我们七月份要去呼伦贝尔开车自驾从北京出发预计10天?

我们七月份要去呼伦贝尔开车自驾从北京出发预计10天!帮忙分析一下路线住宿费用

全部回答

北京到呼伦贝尔可以选择从承德~赤峰~乌兰浩特走,也可从北京哈尔滨齐齐哈尔方向走。走乌兰浩特的话可以去阿尔山森林公园。回程可以原路返回,或者走另一条路线可以看不一样的风景。住宿7月初会便宜些,中旬进入旅游高峰后各地的价格就涨了。如果自驾车辆多建议找名当地领队这样吃住行可以都帮你规划好,如果需要可以联系我们俱乐部。

    昨天我们才从北京自驾来的海拉尔。是从郑州买的车,北京歇了一站,北京出发来的海拉尔。长途实在太累人,所以北京往海拉尔旅途在通辽又歇了一天。 北京来海拉尔,如果早点出门,开车不用歇脚,当天晚上可以直接开到阿尔山,在阿尔山市或者伊尔施住一晚。
  第二天早晨去阿尔山国家森林公园玩一天,住宿公园内。   第三天可以直接去黑山头镇大草原,恩和有些远。 第四天,临江。 第五天,莫尔道嘎, 第六天,额尔古纳。 第七天,满洲里。
   第八天,新巴尔虎左旗。 第九天和第十天,沿途阿尔山原路返回北京。 全部手打,望采纳。