关于带狗自驾游

北京周边哪些地方可以带狗狗去玩?需要注意什么?

全部回答

    1、自己开车情况下,不要把狗狗放在副驾驶位置,应该,小型犬放进航空箱,放在后排座椅上;大型犬直接放在后排座椅上,开车的时候注意控制车 速。 2、如果狗狗晕车,出游前不要给狗狗喂食、喂水。
   3、不要任狗狗疯跑,应该,主人应先用牵引带控制狗狗,让它熟悉一下环境,要选择比较平坦的场所给狗狗运动。   4、现在,被污染的河水较多,不要让狗狗随便游泳,应该,到了河边先牵住狗狗,如果是卵石河底的河水一般可以让狗狗下去,下水前一定要解开狗狗的牵引带。
   5、不要嫌麻烦,带狗自驾游应该给狗狗带上些 吃的、喝的、毛巾和一些卫生纸以备后患。

带着狗狗哪里都能玩,就是不方便,博物馆什么的就不能去了,有些酒店也是不许携带宠物的。