我发烧38度能喂奶?

宝宝55天,我发烧38度能喂奶吗

全部回答

妈妈发烧可以吃药的,吃药后2小时以后喂奶,感冒可以喂奶的,发烧就是要尽快治疗的,还有妈妈发烧的感冒引起的还是积奶乳腺炎啊验分别看待的

你发烧是可以喂奶的,只要你没吃过药就行,如果你吃过药了,也要等药性最强过去,最快也要四个小时,如果吃的抗生素,你起码要二十四小时后才能喂奶呀

可以喂奶的,但宝妈最好还是吃些退烧药才行的,可以喝小儿吃的美林、布络芬这类婴儿退烧药的,也可以吃中成药物的退烧药,这都是不影响母乳的。

亲,是可以喂奶的,如果要传染早传染了,宝贝离妈妈是最近的,喂完奶宝妈在吃药,吃药以后两个小时以内不能给宝贝喂奶,要两个小时以后才可以的,而且喂之前还要把奶先用吸奶器吸掉,这样奶水才会更安全!

如果是因为乳腺结块而导致的发烧就是可以喂奶的,但是如果其他的发烧最好就是降温以后才喂奶给宝宝,如果有感冒的情况就需要戴好口罩以免感染到宝宝,最好去医院就诊,医生开的药物可能可以喂奶。