学宠物美容能有好的前途吗?

学宠物美容能有好的前途吗? 我家里人有想让我学习宠物美容,不知道宠物美容前途怎么样?求网友们回答回答

全部回答

现在学宠物美容挺有前途的,因为养猫咪狗狗的越来越多了,这也正说明着需要宠物美容的越来越多,会有前途的。

    随着这几年人们观念的转变,养宠人越来越多,城市宠物的数量也越来越多,宠物美容也随之变的炙手可热,包括洗澡、染毛、剪趾甲及形体训练等十几个项目。据了解,一只普通的宠物狗美容一次费时2至3小时,一次收费50—500元不等。
  据记者了解,宠物美容师职业要求不高,任何学历、年龄段的人都可以学习并考取资格。  初级的美容师只需1个月的集中学习,而其平均月收入在6000元左右。目前数量极少的A级宠物医师年收入可达10万元以上。
  不过,与养宠物家庭的迅速增多相比,本市的宠物职业从业者明显不足。到现在,宠物美容业已成为五大新兴的高薪职业之一,为缓解我国目前的就业压力,做出了杰出的贡献。  所以学宠物美容的前景还是挺广的,但是必须要选择一个好的学校,进行专业的培训才行!有一家叫圣宠宠物美容学校配备了一支实力非常雄厚的教师团队,全部由高级宠物美容师讲师组成。
  学校在重视学员的宠物美容基础教育同时还非常注重培养学员的创新思维。据统计,在圣宠宠物美容学校毕业的学员全部都实现了就业,其中还有很多学员实现了高薪就业。  而且以后还可以自己创业开店,圣宠1000家连锁店,加盟一站式服务,而且学习完毕业后可以到店里工作,推荐就业。