梦幻网易扣除随意扣除玩家金币你们有解释么?

梦幻网易扣除随意扣除玩家金币你们有解释么? 求监管投诉电话,这游戏太不像话了

全部回答

  弟啊 我们玩游戏之前都是跟网易签约了的 你点了接受忘记了吗? 网易早就申明了 禁止一切第三方代充和非法交易 网易不出玩家之间自由交易是为我们好 如果玩家都自由交易谁还用摆摊系统 他还怎么回收金币 不回收金币 金币就会膨胀不值钱 到时候一个长寿面什么的 有可能就要卖几千金甚至万金 更没有人充钱去买金币,不一个就值1万块钱的东西 卖 4 5万的话 而且被人买了 肯定是会被封的 网易不是傻子 认命吧 这游戏要么自己在官网充钱玩 不可能有商人的。
  这是手游。