怎么才能用TCL 39E4300看3D电影大片?

全部回答

亲爱的 要下载插件的

    电脑与液晶之间一般采用两种连接方式:VGA对接,HDMI高清对接。 无能采用哪种连接方式,电视机屏幕上都必须调到相对应的输入端口(电脑与电视采用VGA连接方式,那么电视机的输入模式也必须调到VGA;电脑与电视采用HDMI连接方式,电视机通常有几组HDMI输入口,那么电视机的输入模式也必须调到HDMI1或HDMI2。
    。。。。。
    ) 注意:采取以上方法对接后,若电视无信号或显示模糊,可能是电脑的显示模式与电视不匹配,点击电脑"显示属性"---"设置"----"调节显示分辨率为"1024X768"或"1366X768"试试,如果显示正常(清晰),说明是"电脑的显示模式"没有设置好,再逐步调节电脑与液晶相匹配的显示分辨率即可,然后下载3D片源用3D影音播放器播放!把图像显示到电视机上就可以了。

    电脑与液晶之间一般采用两种连接方式:VGA对接,HDMI高清对接。 无能采用哪种连接方式,电视机屏幕上都必须调到相对应的输入端口(电脑与电视采用VGA连接方式,那么电视机的输入模式也必须调到VGA;电脑与电视采用HDMI连接方式,电视机通常有几组HDMI输入口,那么电视机的输入模式也必须调到HDMI1或HDMI2。
    。。。。。
    ) 注意:采取以上方法对接后,若电视无信号或显示模糊,可能是电脑的显示模式与电视不匹配,点击电脑"显示属性"---"设置"----"调节显示分辨率为"1024X768"或"1366X768"试试,如果显示正常(清晰),说明是"电脑的显示模式"没有设置好,再逐步调节电脑与液晶相匹配的显示分辨率即可,然后下载3D片源用3D影音播放器播放!把图像显示到电视机上就可以了。