散装CPU安全吗

我想买个酷睿2E4300,配热管散热器,买散装CPU会不会有假货?用盒装的比较塌实,但贵,比散装的能贵出多少?

全部回答

想当年(也就是三五年前)有个共识:谁买盒装谁就是太有钱了。 因为盒装比较散装: 1、多个CPU原装风扇 2、多两年质保 3、多一张标签 其实另外买个风扇也要不了几个钱,质量也比原装的好。 最主要的是盒装比散装多两年质保。 但最根本的问题:你多少次看到CPU出问题的?我想如果是CPU处问题的话应该是中了头彩了,应将出问题的CPU永久珍藏。

安装好风扇,比原装的好!

我补充一点:即使出问题,怎么会在长达一年的时间内发现不了?? 到第二年、第三年再出问题的CPU我还没有见过呢。