好奇金装的尿不湿怎么样啊?

全部回答

好奇金装的很不错啊,尤其是升级版的,我们家一直用着呢,很好用。不侧漏,不后漏,用完后手摸着也不会返潮,看起来也不结块。宝宝用着没有红屁股和尿布疹,宝妈去买来试试吧,试过才知道~

不错,好用,挺软的,就是有点小贵

感觉没有花王好,每次宝宝换下来,一摸都能感觉到潮。。而且一压感觉能压出来呢,,再有后腰是松紧的,我觉得不太好,把宝宝的后背压了很多印。至于花王,刚才网上买来一包,感觉假,,而且不太好意思买啊,,呵呵

都可以的 我们白天都不用的 屁屁透气才干爽哦

现在大家都抵制日货了。很多麻麻用新升级的好奇金装贴身舒适纸尿裤代替了花王纸尿裤呢!新升级的好奇金装比之前更薄10%。更贴身舒适。柔软,吸收力跟花王差不多,也透气干爽的。