上海松江叶榭到安徽宣城汽车 如题?

上海松江叶榭到安徽宣城汽车 如题,快开学了,不知道咋去,希望知道的网友帮忙一下

全部回答

    约334。9公里/5小时13分钟 显示全部详情 叶榭 收起1。 从起点到申嘉湖高速公路 1) 从起点向正北方向出发,沿车亭公路行驶150米,在车亭公路竖河桥左转进入叶新公路 2) 沿叶新公路行驶1。
  8公里,右转上匝道 3) 沿匝道行驶1。2公里,右前方转弯进入沈海高速公路 4) 沿沈海高速公路行驶3。  8公里,在黄浦江大桥朝嘉兴/浦东机场/车亭公路/S32方向,稍向右转上匝道 全路段收费 5) 沿匝道行驶1。
  1公里,过姚家桥直行进入申嘉湖高速公路 全路段收费 收起2。 申嘉湖高速公路 1) 沿申嘉湖高速公路行驶130。1公里,在跨一零四国道大桥朝南京/G25(北)方向,稍向左转进入鹿山枢纽 全路段收费 2) 沿鹿山枢纽行驶20米,过鹿山枢纽约780米后直行进入长深高速公路 全路段收费 3) 沿长深高速公路行驶17。
    1公里,朝芜湖/上海/苏州/广德方向,稍向右转进入李家巷枢纽 全路段收费 4) 沿李家巷枢纽行驶950米,过李家巷枢纽约250米后直行进入沪渝高速公路 全路段收费 收起3。
   沪渝高速公路 1) 沿沪渝高速公路行驶127。6公里,从宣城西/泾县/宣城市开发区出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶1。  6公里,直行进入宝城路 3) 沿宝城路行驶1。
  3公里,右转进入柏枧山路 4) 沿柏枧山路行驶3。0公里,右转进入薰化路 5) 沿薰化路行驶680米,直行进入S322 收起4。 S322到终点 1) 沿S322行驶2。7公里,左转 2) 继续沿S322行驶10。
  8公里,过左侧的华山村约210米后,直行进入宣泾北路 3) 沿宣泾北路行驶350米,直行进入S322 4) 沿S322行驶25。  7公里,直行进入幕桥路 5) 沿幕桥路行驶1。
  4公里,左转进入泾川大道 6) 沿泾川大道行驶1。1公里,进入桃花潭中路 7) 沿桃花潭中路行驶740米,过右侧的农业大楼,左转进入交通路 8) 沿交通路行驶90米,到达终点 泾县汽车客运站。

叶榭 1小时56分钟 从叶榭至上海站详情 9小时 乘坐K782/K783次列车 , 在宣城站下车 1小时11分钟 从宣城站至泾县汽车客运站 详情 泾县汽车客运站 请好评谢谢。

还是到市区的客运站坐车吧