理科女生专科读什么好 不要会计?

理科女生专科读什么好 不要会计,老师,护士

全部回答

    学专业的话,首先看你自己喜欢什么行业,然后再综合所学专业的社会发展趋势结合分析下再有,学专业也就是想要学一门专长以后在社会上好立足,其实想要学习一个专长就还不如去专业的培训机构专业系统全面有针对性的学习,你可以去学习会计啊!我做会计已经好几年了,所以对于这个行业发展我还是比较了解的,毕竟现在不管是多大是公司企业都离不开财务,所以往这方面发展是很有前途的这么说吧!现在不管什么技术行业都很吃香,现在社会上就是缺技术人员啊,技术越好越是国家保护人员啊!哈哈~像我现在是做会计的,在像我们这行业这个社会完全就不可缺少的,先不说什么公司企业离不开会计了,就是自己以后自己开店创业都离不开会计啊,它只会随着社会的发展越来越壮大起来,我那时候是在育德学的会计,那里是一所专业的会计培训学校,还挺不错的呢,从那里学出来的貌似现在都工作挺好的,如果你感兴趣的话,可以去网上咨询下,或者去学校实地考察一下,我是觉得不错了啦!希望可以帮到你咯!###电脑艺术设计 人力资源管理、旅游管理、市场营销、动画设计 室内设计,这些都不错也很适合女生,我校都有这些专业,可以考虑###设计嘛 如:平面设计 广告设计等###个人建议是去学化妆。
    且不说别的,单单就学化妆的时间来看,化妆就比较占据优势了。因为学习化妆的时间不会太长,3到6个月之后,出来就可以做化妆师了,就算要深造,时间也不会延长多久的。另外就是作为化妆师,工作还是挺轻松的,待遇也相当地不错,而且化妆师能够从事的行业也是相当多的,从影楼到婚庆公司到剧组等等行业,都非常需要化妆师。
    我是化妆师,现在在一家影楼担任首席化妆师一职。我之前是在北京京彩学校学的化妆,我在京彩学习了半年的时间,费用不是很高,一般都能支付的起,况且我毕业的时候,学校给我推荐了工作,我面试的时候试装都不用了,直接上岗,工资也四千多了。
  当然了这只是我的一个建议,最后还是由你自己决定的,不过你真的可以考虑一下的。  ###问别人之前,我觉得首先你要知道自己有没有想学的东西,自己对这些东西是不是很执着,其次才考虑到要不要去学,最后才是学什么。
  其实吧,以前我选择学什么技术的时候,也是这一个态度。那时候自己其实心里面是有一些想法的,只是自己不够确定,因此想让别人给出一些意见,甚至是帮我做选择。  不过,最后还是我自己下定决心做自己想做的。
  想问我学的是什么吗?我学的是化妆,读书的时候,自己不懂化妆的时候就喜欢自己捣腾一下自己的头型、妆容,虽然那时候的妆容算不上真正的化妆。只是我是想去学,但是自己不是那么确定,所以咨询了很多人,最终我就决定去学了。
  我那时候是在北京京彩学校学的化妆,不得不说,这个学校真心不错啊,老师实力强,又相当有耐心,毕业还帮推荐工作,我现在的工作就是学校推荐的,待遇很好。  。