但宝宝还是不含乳头怎么?

我是新手妈妈,乳头内陷,用吸奶器能吸出来一些,但宝宝还是不含乳头怎么办

全部回答

你好如同内线的话,我觉得也是可以用吸奶器给他吸出来的,或者是入你老公的嘴给他吸出来也是可以的。

你好,这个您可以用一个奶嘴,放到乳头上面让宝宝吃,慢慢的就会吸出来

你好,乳头内陷,用吸奶器可以吸出来这个,不需要担心。你刚开始可以用,两瓶上来,准头的乳头上给宝宝吃

这个可以先尝试用吸奶器吸出来一些!使用乳头纠正器!慢慢的给宝宝多吸吸吧!还是可以成功喂养母乳的

乳头内陷你也不要想太多了,我就是这样的一个乳头内陷多让宝宝吸吸就行了,我家孩子经常吸内陷的那个新的就行了。