罗马卡诺瓦塔多利尼酒店怎么样?

罗马卡诺瓦塔多利尼酒店怎么样?有人住过吗?

全部回答

前台人员超级和善,而且所有的服务员都很赞,一副你活该的样子,很有爱的房子,其实稍有些老旧,但是还是可以接受的,毕竟是住在意大利传统民居式样的房子里,也是优良的体验,每天出门都要推开一扇又高又厚重的古老大门的感觉还是很神奇的

我们此次旅游是四人组合,两对夫妇。对此家酒店的满意程度无法用语言表达,所有的设备设施、人员服务都非常优秀。最另我们感动的是:老板拾金不昧的精神,我们上午先退房,之后把行李寄存在酒店,下午2点多回来拿行李时,老板递给我一个口袋,居然是我们锁在保险柜忘记拿的手表,我们当时非常感动,谢谢老板,鸣谢您。

去罗马的话,一定要考虑这家,老板为人很喜欢,因为我们有5个人订了两间房间,老板知道我们是度蜜月的,多送了一个房间给我们,太不可思议了,员工的态度都很好,直接帮我们搬行李,早上早餐也准备得很丰盛,房间布置很浪漫,卫生也很好,酒店位于罗马西班牙广场附近,买东西吃饭都超方便,下一次去罗马我也会再去这家酒店的!!绝对很值得考虑的!

首先交通位置很棒!离交通站距离刚好,车站,前台接待员很友好,早餐挺好可以点,前一天住的安可,把单子送到前台,早餐还送到房间里

位置绝佳,出门向右是西班牙广场,向左人民广场,几走而已。重要景点都可步行,一路欣赏罗马建筑文化之美,就连梵帝冈我们都是沿台伯河走回来的。周边饭店很多,出门向右走一个路口就有家乐福超巿。前台大叔帅哥们都很热情,分工明确,有求必应。免费早餐很好吃,会给你菜单任选,想要多少都可以。房间装修古典,装置齐全,很舒适干净。总之住在这家店,为这次罗马之行加分了。