少儿英语培训怎样才能有好的学习效?

少儿英语培训怎样才能有好的学习效果

全部回答

vipkid可以提升孩子的学习热情的,因为是在线教育,孩子不会紧张,而且外籍老师会像个大朋友那样一对一的讲课,孩子放松反而更容易接受知识,不要问我怎么知道,我家的娃正在学呢,进步让我非常惊讶,没想到这么短的时间能有这种逆天的效果

只是每周上一两次培训班,几乎没有用。如果每天低于2个小时的语境浸泡,不可能形成自觉的英语交流的习惯。如果家人能经常与孩子进行交流,会有潜移默化的作用。但低于以上数字,充其量也只是记住一些词语,距离英语交流能力还有很大的距离。