有快八个月孩子晚上哭闹的吗?

   有快八个月孩子晚上哭闹的吗?上周日开始,现在第三天晚上了,基本过了十二点就开始哭闹!不是热的,也不是不舒服,更不是饿!就是无名的闹!白天上班,晚上一个人带,大的还好不用管!小的过了十二点就开始了,抱着也哭!就是不让你安生!哭闹一会又睡了,然后到两点又开始,直到五点才睡熟!六点又开始,不过六点时没那么闹,吃了奶就睡了,七点又醒了,我准备上班了,白天不知道婆婆怎么带的?据说也哭闹,跟晚上一样!但是中午我回去都好好的!两点上班前哄他睡觉就睡了![累][累][累],不知道有没有同感受的亲。

全部回答

我儿子以前也是夜里哭闹,白天挺乖,一到夜里就闹,后来发现是缺钙,钙一直补不停就不会闹,钙一停十天半月就夜里哭闹,我特意试过好几次,,你要不也给补点钙试试

这么小也不会表达,不定时哭闹,肯定是不舒服引起的,还是检查一下,看是不是喉咙,嘴巴发炎起泡,还是私密处,大小便正不正常等等

我家5个月到1.5岁也是这样的,虽然现在已2岁半了但有时是被梦下哭的[我汗]

像我们农村人这种情况就会去相信迷信