请问Booking上面英国酒店住宿写着单人间可不可以住两个人呢?

全部回答

订了单人间不让住两人

略有些令人汗颜。。。

如果你是指对酒店隐瞒真实入住人数的话 这种简单的是非观问题还是不要问了吧 省钱不是这么省出来的

单人间有些就是单人床,有的本身是双人房卖单人的价格。你大概每一个人你出去玩过,其实单人房的性价比才低好嘛

Booking上的话 看每个房价旁边的人头小图标 几个人头就是允许住几人 一个人头的话 就只能住一人 不能住两人