孩子眨眼频繁是什么原?

孩子眨眼频繁是什么原因

全部回答

考虑眼肌痉挛,用眼过度疲劳引起.建议平时饮食要多吃蔬菜水果和干果,五谷杂粮动物的肝脏不要挑食.注意用眼卫生.建议到医院眼科进一步检查是否有屈光不正及干眼等原因,需要对症治疗的.

病情分析: 根据你现在的情况主要考虑是慢性结膜炎或是癫痫的表现 指导意见: 现在注意休息和营养,同时不要长期看电视,根据你现在的情况可以点滴左氧氟沙星眼液和病毒唑眼液进行治疗。如长期没有好转建议去眼科检查和做脑电图经常进行确诊,明确病因对症治疗。