5平方电线能带西门子多开门冰箱?

2.5平方电线能带西门子多开门冰箱

全部回答

    2。5mm铝线 按夏天最热的时候算 能 承载14A 铜线 18A 电脑大概250w 大约1A 冰箱按1kw算 大约5A 热水壶按1kw算 大约5A 节能灯按50w 大约0。
  2A 电视机按100w 大约0。4A 空调按2kw 大约8。3A 加在一起 19。  9A 大于夏天最热时电线能承载的安全电流 一起启动时电线会有些发热 平时用的话应该没问题 因为这些东西一般情况下并不一起用,冰箱和空调只是偶尔开 计算的只是额定电流 一般用的时候数值比这个小 一般情况下电线到不了四十摄氏度以上,温度比这个数值低时 能承载的安全电流要大的多 建议采用铜线,铝线的话 性能比铜线差得多。

    2。5mm铝线 按夏天最热的时候算 能 承载14A 铜线 18A 电脑大概250w 大约1A 冰箱按1kw算 大约5A 热水壶按1kw算 大约5A 节能灯按50w 大约0。
  2A 电视机按100w 大约0。4A 空调按2kw 大约8。3A 加在一起 19。  9A 大于夏天最热时电线能承载的安全电流 一起启动时电线会有些发热 平时用的话应该没问题 因为这些东西一般情况下并不一起用 ,冰箱和空调只是偶尔开 计算的只是额定电流 一般用的时候数值比这个小 一般情况下电线到不了四十摄氏度以上,温度比这个数值低时 能承载的安全电流要大的多 建议采用铜线,铝线的话 性能比铜线差得多。

    2。5mm铝线 按夏天最热的时候算 能 承载14A 铜线 18A 电脑大概250w 大约1A 冰箱按1kw算 大约5A 热水壶按1kw算 大约5A 节能灯按50w 大约0。
  2A 电视机按100w 大约0。4A 空调按2kw 大约8。3A 加在一起 19。  9A 大于夏天最热时电线能承载的安全电流 一起启动时电线会有些发热 平时用的话应该没问题 因为这些东西一般情况下并不一起用,冰箱和空调只是偶尔开 计算的只是额定电流 一般用的时候数值比这个小 一般情况下电线到不了四十摄氏度以上,温度比这个数值低时 能承载的安全电流要大的多 建议采用铜线,铝线的话 性能比铜线差得多。