我最小哥哥姐姐什么都舍不得吃把最好的都给了我?

   无意间翻到一张相片,我泪流满面当我看到这张照片的时候,我忍不住流下眼泪,小时候我们姊妹多,爸爸妈妈很辛苦,爸爸干活妈妈照料我们一切的一切,我最小哥哥姐姐什么都舍不得吃把最好的都给了我,我记得有一次妈妈煮了一个鸡蛋,我满口诺塞的把鸡蛋吃完,而哥哥的没有吃完,他看见我吃完了,就把剩下的都给我吃,这个是时候想想,哥哥也喜欢吃啊他正是因为疼我爱我所以才给我吃,这件事我永远都记得,所以我现在为人母了,光景过的还算好,所以我能帮他们的我尽量去满足,好怀念啊,真的想重新来一次,哥哥姐姐我爱你们,谢谢你们真心的谢谢你们。

全部回答

你们一起上小学的时候人家会不会叫你们大部队,我一个同学就是家里姊妹多,上学都一起挺壮观的