我是济南理科考生357分上山东的哪个学校好?

我是济南理科考生357分上山东的哪个学校好,我想报会计专业

全部回答

    恕我直言 你的分数实在是没法去一个好一点的公办专科学校。真的,很没有把握啊。 不过我还是推荐几个学校吧 烟台职业学院 会计(60人)会计电算化(40人) 济宁职业技术学院 会计电算化(70人) 东营职业学院 会计电算化(50人) 潍坊科技学院 会计电算化(40人) 山东圣翰财贸职业学院 会计电算化(140人) 推荐此校 招生人数较多 而且是专职搞财贸的学校 山东外贸职业学院 会计(50人) 会计电算化(55人) 推荐此校 公办学校 且招生人数较多 青岛酒店管理职业技术学院 会计与审计(60人) 山东信息职业技术学院 会计电算化(95人) 推荐 另外,有一所学校是以就业率高著称的那就是青岛港湾职业技术学院 但是该校没有你所说的会计专业 不知你是男生还是女生 如果是男生,个人推荐只招男生的港口机械应用技术专业(149人) 港口物流设备与自动控制专业(195人) 机电一体化专业(196人) 最好的还是电气设备应用与维护(242人) 还有山东工业职业学院 会计(60人) 济南职业学院 会计(60人) 会计电算化(60人) 推荐此校 你是济南人 不知是否有降分优势 其实说了一大堆,我个人还是认为像你这类分数的考生,如果是女生可以试着报一些小语种专业比如韩语日语之类的,就业前景好;如果是男生还是报一些机械制造或者数控技术之类的技术类专业会发展的前景好一些。
    毕竟现在的会计等金融专业是热门的,很多高校都开设,在文凭上我们会不占优势。而技术类的专科生近几年是比较稀缺的,就业前景十分好啊。 但是不管怎样,如果你真是爱好会计专业,那就去争取吧,人生不会苦一辈子,但总要苦一阵子,预祝你苦尽甘来,马到成功!。