宝宝拉便便拉泡泡了怎么?

宝宝拉便便拉泡泡了怎么办

全部回答

多半是吹了风,没事的自然地

宝宝是有消化不良吧 可以给宝宝吃点妈咪爱调节一下

你好。宝宝如果是母乳喂养,大便出现泡沫和妈妈饮食有关。比如妈妈吃了含糖量高的食物,宝宝的大便就会出现泡沫。只要妈妈注意营养的调整,不要吃油脂大的食物,不要吃含糖量高的食物,喝汤撇掉浮油,宝宝的大便就会改善。如果给宝宝喂点妈咪爱,好得更快。记住妈咪爱用温水调服,不会影响药物活性。大约两三天,宝宝就会痊愈

受凉了 或者是妈妈吃凉和生的食物了吧

这个是宝宝消化不良的症状的呢,平时喂养宝宝的时候可以少吃多餐来缓解一下宝宝的肠胃让宝宝大便好点的,按顺时针的方向揉揉宝宝的腹部,这样可以促进消化。