全自动墙面抹灰机好用?

全自动墙面抹灰机好用

全部回答

  具有下列独有特点:1、操作自动抹灰机只需在作业墙面上利用两根支子与传统打点结合进行定位,解决了定位难、误差大的问题,始终保持作业墙面在一个水平面内,如此保障了整个作业面的精度。2、自动抹灰机抹出的作业面质量高: 整个作业面无任何沟坎、印痕。

  抹出作业面的阴阳角呈自然形成状态,其抹出的作业面实在。3、机器适应性强: 可用于砂灰、白灰、水泥灰、干粉砂浆、发泡砂浆的作业,可达到国家所要求的高精度。4、作业中无任何漏灰、掉灰现象,极易方便维修,易搬运。