宝宝怎么穿衣服呢 当然可以了?

天气转暖,宝宝怎么穿衣服呢 当然可以了,多给宝宝晒太阳有很多好处呢!

全部回答

现在这个天气,早晚可以给宝宝穿长的哈衣,中午穿短的哈衣就可以了

天气比较热可以给宝宝选择透气的纸尿裤,这样就不用担心红屁屁了,我一直都是给宝宝用的好奇金装的纸尿裤,非常的超薄透气,吸尿性也很好的,还不会回渗,而且好奇金装还有绿茶芦荟精华成分,预防宝宝红屁屁,天气再热也不用担心了

用尿布比较透气,要用纯棉的尿布才好。现在天热我们白天也没用尿不湿了,而且白天可以把尿,就算宝宝把尿布尿湿了天热洗洗晒晒一会就干了也很方便的。如果宝宝睡觉的话可以在床上放个尿垫以免尿湿床铺。晚上再用尿不湿就可以了。