可以吗?   两个月婴儿爱让竖着抱?

  两个月婴儿爱让竖着抱,可以吗?要怎么抱才不会伤到脊椎呢?正常是要多少个月才能立着抱?

全部回答

一般宝宝,如果还不会抬头的话就不可以竖着抱起来,不然的话会影响宝宝的颈椎的

我,现在保持两个月,不要竖着抱他,你说我不紧,最少要3个月以后才可以。

你好,两个月的小宝宝最好不要经常竖着抱,这样有可能会影响到宝宝骨骼的发育的。

两个月的宝宝如果竖着抱的话,尽量在时间上要注意一下,不要时间长了这样的话不利于脊柱的发育。

两个月太小了吧,最少要等到三个月吧如果你家宝宝头可以抬起来了也可以竖饱但不要太长时间