家里用加湿器好么?

家里用加湿器好么? 可以用加湿器,但要注意定期清洁加湿器里边。

全部回答

宝宝用加湿器不好的吧,容易呼吸道的问题,还有辐射,最好放远点

特别干可以用加湿器,得肺炎主要原因是因为加湿器及里面的水不卫生,感染婴儿,最好用纯净水,或者用凉白开水,每次用过加湿器都要把里面的水倒干净,现用现放水,也不要用太长时间。

我们家没买,我们家养鱼,很好,家里一点也不干燥,还美化坏境,亲也可以试试。或是自己做个加湿器,网上有教程,经济又实惠。