请问三明学院的财务管理(国际会计方向)怎么样?

请问三明学院的财务管理(国际会计方向)怎么样??

全部回答

三明学院在福建省内的二本还算比较好的,财会专业的一般毕业后都是做财务类的工作,就业面比较广,可以到公司企业、可以自由执业、也可以考公务员,就业前景相对比较好

匿名用户

还不错的 女孩子学那个还蛮好的 记得要考会计证哦

匿名用户

专业还可以,学习还是主要看自己学的怎么样,会计专业多考证,往高级考就好了!

个人觉得,除了像北大清华等一批重点大学,其他的院校,也就是二本三本一类的,关键不是看学校的好坏,也不是专业的问题,看你自己的目标,如果想混个大学毕业证,学位证的话,学校无关紧要,大学课本知识也不是最重要的,把做人做事放第一位,毕竟要走向社会,不可能在学校学一辈子。这仅是个人的大学感受,不代表...... 希望对你有帮助。

还算不错的~~ 会计专业将来很吃香的