可以喝果汁?

可以喝果汁

全部回答

宝宝辅食要等宝宝四个月以后再添加,应先添加蔬菜,再添加水果。因为宝宝比较喜欢甜味,先添加甜甜的水果后,宝宝会抗拒蔬菜,埋下挑食的隐患。

当然可以啊,3个月的时候就可以了,但是刚开始要少量的给,观察下大便,如果没问题在继续添加哦

是多大的宝宝啊 要是四个月的宝宝是可以喝的了 自己榨的最好

不用急的,最好是两个月以后,自己榨汁,但是刚开始时一定要加水稀释的,慢慢的减低稀释的比例,到宝宝4个月就可以喝原汁了。