证券从业资格证有用吗?

全部回答

  只要你年满18周岁且具有高中或国家承认相当于高中以上文凭并且具有完全民事行为能力,你就可以报名参加考试。  证券从业资格证是敲门砖,现在很多公司都要求考这个证书,9月份我去考证券从业资格证的时候,遇到一个在云掌财经上班的人,他们公司是一个财经网站,做编辑或推广是会遇到很多股票、基金类的知识,所以公司要求他们考这个证书,要对财经方面有最本的了解。
  如果你有时间可以趁机考一下,有可能以后会用到。

佩服你的勇气,我像你那么大时好没有想过这些呢,我年前报的是嗨学网司法考试课程,那天咨询报名时我还专门看了一下他们培训什么,正好看到证券从业资格证课程培训,还看到老师介绍,好像一个个都更个牛人似的