不知道你们都选什么样的?

想给宝宝买个婴儿车,买过的宝麻麻帮忙参考一下吧!宝宝的婴儿车还没买,不知道你们都选什么样的,有没有品牌推荐~小婴儿适合什么样的,主要考虑一岁之内用。最好轻便些,自己一个人带宝宝出去方便可以放后备箱,太大太重的担心车里放不下~价格适中就行

全部回答

买那种坐着的,今年等能坐车就冷了几乎出不去了,等明年天暖了再让宝宝躺着他就不躺了

买的好宝宝。我妈买给小屁孩的满月礼物。然后它竟然火了,我有个同事,她亲爸也是买这个给他儿子做满月礼物。还有个同学。她老妈也是买这个牌子给她儿子。。我觉得它是娘家人送礼必备啊。而且不贵。好像才两百多。可以全躺。半躺还有全坐。有三种功能。让宝宝从婴儿到走路都可以用。