会不吸收吗? 躺着喝牛奶睡觉好不好的呢?

躺着喝牛奶睡觉好不好的呢,宝宝这样喝法会对身体有影响的吧,会不吸收吗?

全部回答

你好孩子在睡前躺着喝牛奶是不太好的也不要让孩子睡觉前喝太多牛奶的对孩子的消化不太好,

你好,我家宝宝晚上睡觉的时候都是躺着喝牛奶的,不用担心,这样营养会吸收对宝宝没有影响。

孩子在小的时候都是躺着喝牛奶的,但是最好是可以保持45度角,否则平躺着喝牛奶容易导致呛奶

大部分比较小的宝宝都是会有喝夜奶的习惯的,没有太大的影响的,不过随着孩子慢慢长大的话就要注意一下,喝完奶之后要刷牙。