吃鱼肝油有什么副作用吗?

吃鱼油有什么副作用吗?我宝宝就吃了一粒就拉带泡泡的耙耙!

全部回答

鱼肝油是油性物质,可能宝宝肠胃不适应吧,所以有点拉肚子

我家宝宝吃鱼肝油没有出现负作用,你可以先给宝宝停用几天的鱼肝油如果宝宝还是这样就不会是鱼肝油的问题,到时候可以继续给宝宝吃,如果是鱼肝油的问题可以换一个牌子的吃。

不会吧,我家闺女从15天以后就开始吃了,没事啊。你家宝宝是不是小肚肚着凉了啊?给宝宝熬点姜汤加红糖吧,别熬得太浓了,这个很管用的。

你们家是吃的要是伊可新的话,最好还是停止了,我们家是吃的挪威小鱼,海淘买的,我有多余可以转,鱼肝油是没有副作用的。