需要单买迪士尼门票吗?

香港迪士尼乐园酒店 入住迪士尼乐园酒店,需要单买迪士尼门票吗?酒店房费是包含门票的价格,还是不包?

全部回答

其实没有所谓的赠送门票,含门票的价格或套餐,也是把门票的价格加到了房费里面。

酒店的房价有的包门票和不包门票的,还要分一日门票和两日门票的,你先算一下单酒店+门票的价格和包门票的价格哪个划算

都不包含门票,建议在网上提前买两日的

酒店不包含门票,如果暑假去建议你买套票,先在网上买,暑假人多每个项目都要排队,一天肯定玩不完,套票可以玩两天

当然不包含,不过你可以选择套票,就是包含房费和门票,优惠不了多少