面试中面对多位考官同时提问时怎么办?

全部回答

     遇到几位考官同时提问,一些面试者 会胡乱选择其中一部分问题加以回答,结 果自然不能让所有考官满意。在这种情况 下,既要逐一回答,又要显得有礼貌。回 答哪位领导问题在先,哪位在后,一般应 按级别的高低来定。
  一般是可以从位子上 看出来,中间的就是主考官。否则,某些 领导会有不被尊敬之感。    回答问题的目的 主要是和发问的考官进行交流,但也要适 当顾及其他领导,让他们觉得,你是在和 所有的考官交流。
   在现实生活中,有许多应试者面对几 个考官,不懂主考官与辅考官的区别,在 回答考官问题时往往是该详的不详,该略 的不略,正确的做法是对主考官的问题详 细回答,而对辅考官的问题应该简洁、有 条理地回答。