如何修双学位硕?

如何修双学位硕士

全部回答

    人一颗脑袋”。但是,现在有越来越多的同学不善于用自己的语文表达自己的思想,所以在作文中总是让自己思想努力贴近公共思维——面对母亲的爱,要感恩,而且必需要感恩,这就是公共思维。
  因此,一有“感恩”类的作文题目时,大家就纷纷表达“意志相同的公共声音”,作文的价值取向“千文一面”。  这种让“公共思维”取代“个人思想”的作文主题构想方法,让许多同学的作文失去了思想的独特性,很难写出思想独到一面,脱颖而出的好作文。
  《母亲节不言感恩》这篇作文却将思想的角度“偏离”了公共思维的范围,大家都言“感恩”,“我”却独言“不感恩”。“我”将“恩情”视为“应该”,但“应该”之后要买一束鲜花献给妈妈,是传递亲情,用这样的笔调表达出来的“个性思想”,让人眼前一亮,新鲜合常理。
    作文时用自己的语言表达自己的思想,这是真作。