我这是入职体检,对入职有影响吗

全部回答

如果有不适合你应聘的岗位的疾病,当然有影响。还有些慢性传染病有的单位也不要,尽管国家规定单位不能以乙肝及其携带者为由不要求职者,但是还有一些单位暗地里还是以其他理由推辞乙肝及其携带者的求职者的

看是否有传染病

只要没有传播性的的疾病,就不会有事的

一般工作没关系,但是要继续追踪看是否还在已过活性期。如果已痊愈那么是么工作都可胜,任但有些工作像医疗系统,食品饮食系统可能会受限制。

发你的入职体检上来,是否有哪项偏高或是异常的吗?平时饮食方面要多清淡少油腻,可以考虑戒烟酒,不要过度劳累。