搜索
爱问首页 爱问商城

有什么建议和品牌推荐吗[晕]谢谢亲们[太开心][亲亲][鼓掌?

依布宝宝下个月半岁,对于辅食添加我想请教有经验的麻麻们,有什么建议和品牌推荐吗[晕]谢谢亲们[太开心][亲亲][鼓掌]

8个回答

雀巢的米粉,亨氏的面条

雀巢的米粉,亨氏的面条收起

0 0
收起 提交
加载更多

四个多月的宝宝是可以吃米粉了,而且首先要添加的就是米粉。至于选什么牌子,我的看法是都是可以的,只要选对阶段,而且宝宝适应也喜欢就可以了。我家宝宝当时米粉吃的是伊威的,我觉得挺不...全部

四个多月的宝宝是可以吃米粉了,而且首先要添加的就是米粉。至于选什么牌子,我的看法是都是可以的,只要选对阶段,而且宝宝适应也喜欢就可以了。我家宝宝当时米粉吃的是伊威的,我觉得挺不错的,宝宝也很喜欢吃。

尤其是补铁套餐,补钙套餐,我认为非常不错。奶粉我们当时吃的是美国的旭贝尔,我觉得也不错,口味清淡,配方接近母乳,很好消化,宝宝也爱吃。而且DHA含量相当高,对宝宝智力发育非常有帮助。宝宝现在已经三岁了,不论是身体还是智力都是超棒的,开心!!!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝好可爱啊。宝宝四个月就可以添加辅食了,建议从米粉开始,推荐亨氏婴儿配方米粉,然后是添加果蔬汁、肝泥和蛋黄等。祝福宝宝健康快乐成长。

宝宝好可爱啊。宝宝四个月就可以添加辅食了,建议从米粉开始,推荐亨氏婴儿配方米粉,然后是添加果蔬汁、肝泥和蛋黄等。祝福宝宝健康快乐成长。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亨氏的米糊就可以啦!

亨氏的米糊就可以啦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的四个月就开始添加辅食了,刚开始是肉泥红萝卜泥煲粥,半岁时加半个鸡蛋了,大人吃什么他就吃什么,不过刚开始量很少,是适应性地吃的

我家的四个月就开始添加辅食了,刚开始是肉泥红萝卜泥煲粥,半岁时加半个鸡蛋了,大人吃什么他就吃什么,不过刚开始量很少,是适应性地吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多

先从蛋黄开始,然后是米粉,米糊,粥,肉泥,果汁之类的。

先从蛋黄开始,然后是米粉,米糊,粥,肉泥,果汁之类的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

辅食的添加,尽量选择些天然的食物。可以从些米汤啊、菜汁开始。一样一样添加,注意看宝宝的便便是否正常。要是消化不好,可以先停一时间,过一阵子再添加这种食物。

辅食的添加,尽量选择些天然的食物。可以从些米汤啊、菜汁开始。一样一样添加,注意看宝宝的便便是否正常。要是消化不好,可以先停一时间,过一阵子再添加这种食物。收起

0 0
收起 提交
加载更多

开始是四分之一蛋黄,蛋清不要你可以吃掉,面汤小米汤,记得不要米。蔬菜水果果汁要过一两个月左右加。

开始是四分之一蛋黄,蛋清不要你可以吃掉,面汤小米汤,记得不要米。蔬菜水果果汁要过一两个月左右加。收起

0 0
收起 提交
加载更多