我和老婆做爱为什么几分钟就射了怎么回事?

全部回答

匿名用户

那就是你做的太兴奋了吧 ,反正我现在用帝根源,之前我每次跟她做,我只要做的太兴奋了,这样我也是想着射了。

      早泄是指悻茭时间很短(悻茭时间3-5分钟左右算正常)即行棑棈,不能维持正常性生活的一种病症。慢性前列腺炎大部分人都伴有

性功能障
碍,所以一般不单独的将早泄,育症,应该挂钩起来说。
  包皮也会引起早泄,因为包皮长期盖在龟头上,很敏感。早泄有程度的不同,有的男性生殖器尚未与女方接触即行射棈,有的刚接触女方外阴或女性生殖道口即行射棈,有的男性生殖器刚进入女性生殖道不久即行射棈。
    过度掱婬容易导致前列腺、精囊腺等慢性冲血,诱发炎症,甚至影响性功能、影响身体状况,你的情况可能与此有关。   健康指导:早泄对男性的危害不管是在心里还是生理上都带来了严的伤害,建议及时的到正规的男科医院进行治疗,必要时需要完善相关检查,包括前列腺常规、精液常规、B超等。
    了解详情点击向TA提问。