请问行 夫妻俩个人?

夫妻俩个人,5月8号晚上到张家界,11号上午回长沙,不坐索道和天梯,住宿酒店要求干净安全就行,请问行

全部回答

您好!亲,当天到达张家界先在市区住宿一晚,第二天早上再乘坐班车去森林公园游玩,路线可以这样安排,不乘坐电梯和索道,可以选择从天子山门票站进出景区,游玩天子山,袁家界,杨家界,再从天子山下来。第二天游玩十里画廊,金鞭溪,住宿在市区。

欢迎你们来到张家界!那看你们在张家界玩哪些景点咯,经济型玩法也得1000多一人。

  行程方面,建议您 可以把黄石寨和金鞭溪安排在第一天, 因为从黄石寨下来,就可以直接去往金鞭溪; 第二天前往袁家界,索溪峪,十里画廊 欣赏土家风情和山水风光; 第三天前往黄龙洞或天门山, 导游的话,建议不报团,单请导游,按日结算 更为实惠 至于天气,因为已经开春, 所以带一些薄的外套就可以了。
   住宿的话, 建议住在武陵源风景区内, 那里酒店和旅馆较为集中, 价格也实惠。 希望可以帮到您,望采纳,谢谢。