北京林业大学金融学专业怎么样?

全部回答

  比你大一届,也想转,北林的经管院的地位到时挺高的但是在北林上了一年了。那儿的人多是一大特色。。。经管院最好的是会计,其次应该是金融。今年转专业,会计收12个,金融招8个,所以成绩一定要保障###经管院每年就金融和国贸专业录取分数很高,会计专业分数也高但是因为招生很多所以平均分低一些。
  金融较为专业,就业也好,读研也好找方向。但金融也不是那么容易。如果感兴趣可以转专业,但尽量提前了解金融和金融专业就业方向,再决定是否转专业。