几个人轮流抱, 大家都进来说说我家宝宝最近每天下午5点多就不睡觉了?

大家都进来说说我家宝宝最近每天下午5点多就不睡觉了,一直要到晚上11点多才睡,吃了也不睡,有时候明明很困了眯一会儿就又醒了,然后又精神了,每天晚上哭一会儿又玩,天天晚上都是,几个人轮流抱,太累了,太能折腾了,白天又使劲睡,弄都弄不醒,有什么办法才能不闹啊

全部回答

我家也是,以前是下半夜都不睡,现在是下午到晚上十二点左右才睡,也是眯一会又精神,今天九点多醒来到现在也没睡