菲律宾的社交有哪些礼仪?

全部回答

   在菲律宾,日常见面,无论男女都行握手礼,男人之间有时也拍肩膀。菲律宾 人一般较随和,无论何时何地,他们都很乐观。跟这些人打交道,你就不能“面无表 情”或是“三缄其口”。你若是面无表情或一言不发,他们会认为你不怀好意或是 不愿意跟彳们打交道。

  在菲律宾出席宴会时,尤其是家庭宴会,要尽量学着菲律宾 人的习惯,表现得轻松自在些,若是显得很严肃或者一本正经的话会使女主人担 心,因而就失礼了。 菲律宾人的家庭观念很强,喜欢别人谈论他们的家庭。